Salada de Repolho Agridoce

Salada de Repolho Agridoce

Uma salada de repolho crocante e refrescante, com um toque agridoce delicioso. O sabor equilibrado do gengibre e alho, realçado pelo toque especial do hondashi, irá surpreender seu paladar. Perfeita como acompanhamento ou entrada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e o gengibre e frite até dourar levemente (cerca de 2 minutos).

  3. 3

    Junte o vinagre e deixe ferver por aproximadamente 1 minuto, até reduzir um pouco.

  4. 4

    Desligue o fogo e despeje o molho ainda quente sobre o repolho.

  5. 5

    Misture bem até o repolho estar completamente envolvido pelo molho.

  6. 6

    Acrescente o hondashi e misture novamente.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Sirva em seguida, decorado com gergelim torrado, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa