Salada de Repolho Agridoce
•
Uma salada de repolho crocante e refrescante, com um toque agridoce delicioso. O sabor equilibrado do gengibre e alho, realçado pelo toque especial do hondashi, irá surpreender seu paladar. Perfeita como acompanhamento ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e o gengibre e frite até dourar levemente (cerca de 2 minutos).
- 3
Junte o vinagre e deixe ferver por aproximadamente 1 minuto, até reduzir um pouco.
- 4
Desligue o fogo e despeje o molho ainda quente sobre o repolho.
- 5
Misture bem até o repolho estar completamente envolvido pelo molho.
- 6
Acrescente o hondashi e misture novamente.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Sirva em seguida, decorado com gergelim torrado, se desejar.




