Salada de Peixe Dourado com Creme de Ervas Frescas
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço fresco e nutritivo. O peixe dourado suculento se junta a camarões e legumes, tudo envolvido em um cremoso molho de ervas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peixe dourado, os camarões, a cenoura, a batata, o feijão verde, a ervilha e o milho até ficarem macios. Reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o peixe dourado desfiado, os camarões, a cenoura, a batata, o feijão verde, a ervilha e o milho.
- 3
Em outra tigela, misture a maionese, o orégano, a salsa, o cheiro verde, o manjericão e o suco de limão até obter um creme homogêneo e esverdeado.
- 4
Adicione o creme de ervas à salada de peixe e misture delicadamente.
- 5
Decore a salada com os ovos de codorna cozidos e fatiados e folhas de alface crespa.
- 6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.




