Salada de Peixe Dourado com Creme de Ervas Frescas

Salada de Peixe Dourado com Creme de Ervas Frescas

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço fresco e nutritivo. O peixe dourado suculento se junta a camarões e legumes, tudo envolvido em um cremoso molho de ervas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peixe dourado, os camarões, a cenoura, a batata, o feijão verde, a ervilha e o milho até ficarem macios. Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o peixe dourado desfiado, os camarões, a cenoura, a batata, o feijão verde, a ervilha e o milho.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a maionese, o orégano, a salsa, o cheiro verde, o manjericão e o suco de limão até obter um creme homogêneo e esverdeado.

  4. 4

    Adicione o creme de ervas à salada de peixe e misture delicadamente.

  5. 5

    Decore a salada com os ovos de codorna cozidos e fatiados e folhas de alface crespa.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau