Salada de Pão com Maionese e Cenoura
•
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. A combinação de pão, cenoura, maionese e ingredientes frescos resulta em um prato apetitoso e fácil de preparar. Ideal para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
- 2
Corte o pão de forma em cubos pequenos.
- 3
No liquidificador, bata as cenouras cozidas com a maionese até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela grande, misture o creme de cenoura e maionese com o pão, o pimentão picado, os tomates picados, a cebola picada, o presunto em cubos e as azeitonas (ou passas).
- 5
Misture bem todos os ingredientes.
- 6
Se desejar, adicione cheiro verde picado a gosto.
- 7
Sirva gelada ou em temperatura ambiente.




