Salada de Pão com Maionese e Cenoura

Salada de Pão com Maionese e Cenoura

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar informal. A combinação de pão, cenoura, maionese e ingredientes frescos resulta em um prato apetitoso e fácil de preparar. Ideal para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.

  2. 2

    Corte o pão de forma em cubos pequenos.

  3. 3

    No liquidificador, bata as cenouras cozidas com a maionese até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture o creme de cenoura e maionese com o pão, o pimentão picado, os tomates picados, a cebola picada, o presunto em cubos e as azeitonas (ou passas).

  5. 5

    Misture bem todos os ingredientes.

  6. 6

    Se desejar, adicione cheiro verde picado a gosto.

  7. 7

    Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo