Salada de Legumes com Maionese
Uma salada cremosa e colorida, perfeita para um almoço de domingo em família. Legumes frescos e saborosos, combinados com maionese e temperos especiais. Fácil de preparar e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas, cenouras e vagens em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos).
- 2
Escorra bem os legumes e deixe esfriar completamente.
- 3
Pique os legumes cozidos em cubos pequenos.
- 4
Em uma tigela grande, misture os legumes picados, o milho, a ervilha, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino (ou o tempero baiano), o sal e o suco de limão.
- 5
Adicione a maionese e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Adicione o cheiro verde picado a gosto.
- 7
Prove e ajuste o sal se necessário.
- 8
Decore a salada a seu gosto e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para os sabores se harmonizarem.




