Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Salada de Filé de Pescada ao Limão e Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salada de Filé de Pescada ao Limão e Ervas

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar fresco. O filé de pescada grelhado, desfiado e temperado com ervas e limão, combina perfeitamente com a salada de alface, tomate e pimentão.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés de pescada até ficarem macios (aproximadamente 5 minutos de cada lado).

    2. 2

      Retire do fogo, tempere com sal e um sachê do tempero pronto. Desfie o peixe levemente com um garfo e reserve.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o azeite, o pimentão, o tomate, o salsão e o restante do tempero pronto.

    4. 4

      Arrume as folhas de alface em um prato, disponha o peixe desfiado no centro e regue com parte do molho.

    5. 5

      Sirva o restante do molho em uma molheira à parte.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salada de Filé de Pescada ao Limão e Ervas

    Receitas Relacionadas

    Badejo com Molho de Maçã
    MA
    Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

    Badejo com Molho de Maçã

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas