Salada de Berinjela
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. A berinjela grelhada, combinada com iogurte e ervas frescas, resulta em um prato cheio de sabor e textura.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Fure a berinjela com um garfo em vários pontos.
- 2
Asse a berinjela diretamente na chama do fogão, girando-a até que a pele esteja totalmente queimada.
- 3
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher.
- 4
Descarte a casca e amasse a polpa da berinjela com um garfo.
- 5
Em uma tigela, misture a polpa da berinjela amassada com o azeite, o suco de limão, o iogurte, o alho picado, o cominho e o sal.
- 6
Adicione a salsinha picada e misture bem.
- 7
Acerte o sal e sirva a salada acompanhada de pão sírio ou pão italiano.




