Salada de Batata com Salsicha e Caldinho Maggi
Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. As batatas cremosas combinam com a crocância das cenouras e o toque defumado do Caldinho Maggi. Uma receita prática e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até que as batatas estejam macias e as cenouras levemente crocantes (cerca de 20-25 minutos).
- 2
Retire do fogo, escorra bem e deixe esfriar completamente.
- 3
Em uma tigela grande, misture as batatas, as cenouras e os ovos de codorna cozidos.
- 4
Adicione a salsa e a cebolinha, misturando delicadamente.
- 5
Em uma xícara (chá), dissolva o Caldinho Maggi em meia xícara (chá) de água morna.
- 6
Junte o azeite e o vinagre ao Caldinho Maggi diluído, misturando bem.
- 7
Despeje o molho sobre as batatas e misture com cuidado para não desmanchar as batatas.
- 8
Sirva a salada gelada, acompanhada das salsichas em rodelas.




