Salada de Batata com Atum

Salada de Batata com Atum

Uma salada leve e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou acompanhamento. As batatas cremosas combinam perfeitamente com o atum e o toque fresco do cheiro-verde. Ideal para um dia quente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos.

  4. 4

    Em um refratário, misture as batatas, o atum escorrido, o cheiro-verde e o sal.

  5. 5

    Adicione a maionese e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Sirva gelada, acompanhada de arroz branco ou como preferir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga