Salada de Atum com Creme de Beterraba

Salada de Atum com Creme de Beterraba

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço rápido e saboroso. O creme de beterraba combina perfeitamente com o atum e a cenoura, criando uma explosão de sabores.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a beterraba até ficar macia. Deixe esfriar e pique.

  2. 2

    Rale a cenoura.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o creme de leite com a beterraba até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Tempere o creme com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o creme de beterraba, a cenoura ralada e o atum escorrido.

  6. 6

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha