Salada Colorida Tropical

Salada Colorida Tropical

Uma salada leve e refrescante, perfeita para um almoço ou jantar descomplicado. Combinação vibrante de cores e texturas, com ingredientes frescos e de fácil preparo. Ideal para dias quentes!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as folhas verdes.

  2. 2

    Corte a pera em cubos.

  3. 3

    Em uma travessa grande, disponha as folhas verdes como base.

  4. 4

    Distribua as minicenouras, os tomates cereja, o palmito e a pera sobre as folhas.

  5. 5

    Adicione os cubos de mussarela.

  6. 6

    Sirva a salada com o molho de sua preferência (molho de iogurte, vinagrete, etc.).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles