Salada Colorida da Elena

Salada Colorida da Elena

Uma salada vibrante e refrescante, perfeita para acompanhar suas refeições. Com uma combinação de legumes frescos e frutas, é uma explosão de sabores e cores que traz leveza ao seu prato.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os brócolis em água fervente por aproximadamente 5 minutos até ficarem levemente macios. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Após o cozimento, resfrie em água fria, descasque e corte em quartos.

  3. 3

    Em um prato grande, arrume as folhas de rúcula como base.

  4. 4

    Distribua sobre a rúcula a abobrinha, os tomates-cereja, os tomates secos, os brócolis, os rabanetes, as azeitonas, as fatias de abacaxi e os cubos de abóbora moranga.

  5. 5

    Finalize com os ovos cozidos cortados.

  6. 6

    Regue a salada com azeite de oliva e polvilhe sementes de linhaça a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha