Salada Colorida da Elena
Uma salada vibrante e refrescante, perfeita para acompanhar suas refeições. Com uma combinação de legumes frescos e frutas, é uma explosão de sabores e cores que traz leveza ao seu prato.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os brócolis em água fervente por aproximadamente 5 minutos até ficarem levemente macios. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Após o cozimento, resfrie em água fria, descasque e corte em quartos.
- 3
Em um prato grande, arrume as folhas de rúcula como base.
- 4
Distribua sobre a rúcula a abobrinha, os tomates-cereja, os tomates secos, os brócolis, os rabanetes, as azeitonas, as fatias de abacaxi e os cubos de abóbora moranga.
- 5
Finalize com os ovos cozidos cortados.
- 6
Regue a salada com azeite de oliva e polvilhe sementes de linhaça a gosto.




