Sal temperado com ervas finas

Sal temperado com ervas finas

Sal temperado artesanal, perfeito para realçar o sabor de seus pratos. Uma mistura aromática de ervas frescas, alho e cebola, que garante um toque especial em carnes, aves, peixes e legumes. Prático e duradouro, sem necessidade de refrigeração.

Rendimento aproximado: 2 kg

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e limpe bem todas as ervas frescas.

  2. 2

    No processador ou liquidificador, bata a cebola, o alho e as ervas até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture a pasta de ervas com o sal grosso até obter uma mistura uniforme e úmida.

  4. 4

    Divida a mistura em pequenos potes de vidro com tampa, bem vedados.

  5. 5

    Armazene em local seco e arejado. Não precisa de refrigeração.

  6. 6

    Utilize o sal temperado da mesma forma que o sal comum, substituindo-o na mesma proporção em suas receitas.

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