Sal de Alho e Cebola Caseiro: Temperos Mineiros
•
Um tempero caseiro com o sabor inconfundível de Minas Gerais! Alho, cebola e cheiro-verde combinados com sal para realçar o sabor de suas carnes, feijões e outros pratos. Fácil de fazer e rende bastante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o alho, a cebola e o cheiro-verde.
- 2
Em um pilão, macere bem o alho e a cebola até formar uma pasta.
- 3
Adicione o cheiro-verde picado e misture.
- 4
Incorpore o sal à mistura, misturando tudo muito bem até obter uma consistência homogênea.
- 5
Transfira o tempero para um recipiente de vidro com tampa hermética.
- 6
Armazene em local fresco e seco. Para carnes e feijão, utilize o tempero completo. Para arroz, legumes e verduras, utilize apenas a pasta de alho e cebola, adicionando o cheiro-verde ao final do cozimento para melhor cor e sabor.




