Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sal de Alho e Cebola Caseiro: Temperos Mineiros

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sal de Alho e Cebola Caseiro: Temperos Mineiros

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um tempero caseiro com o sabor inconfundível de Minas Gerais! Alho, cebola e cheiro-verde combinados com sal para realçar o sabor de suas carnes, feijões e outros pratos. Fácil de fazer e rende bastante!

    15 minutos
    Serve para temperar vários pratos

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique finamente o alho, a cebola e o cheiro-verde.

    2. 2

      Em um pilão, macere bem o alho e a cebola até formar uma pasta.

    3. 3

      Adicione o cheiro-verde picado e misture.

    4. 4

      Incorpore o sal à mistura, misturando tudo muito bem até obter uma consistência homogênea.

    5. 5

      Transfira o tempero para um recipiente de vidro com tampa hermética.

    6. 6

      Armazene em local fresco e seco. Para carnes e feijão, utilize o tempero completo. Para arroz, legumes e verduras, utilize apenas a pasta de alho e cebola, adicionando o cheiro-verde ao final do cozimento para melhor cor e sabor.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Sal de Alho e Cebola Caseiro: Temperos Mineiros

    Receitas Relacionadas

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso