Saboroso filé de pescada

Saboroso filé de pescada

Delicie-se com este saboroso filé de pescada, que combina temperos frescos e um toque especial de limão, perfeito para uma refeição leve e cheia de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de pescada com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.

  4. 4

    Coloque os filés de pescada na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.

  5. 5

    Finalize polvilhando a salsinha picada por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã