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    Rosti de Batata com Peru Defumado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Rosti de Batata com Peru Defumado

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Rosti de batata crocante, com um delicioso recheio de peito de peru defumado e mussarela derretida. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar especial ou um almoço saboroso.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas com casca em água fervente por aproximadamente 15 minutos, até ficarem macias.

    2. 2

      Retire as batatas da água, deixe esfriar completamente e reserve na geladeira por, pelo menos, 1 hora.

    3. 3

      Descasque as batatas já frias e, utilizando o lado grosso de um ralador, rale-as em tiras longas, tomando cuidado para não amassá-las.

    4. 4

      Tempere as batatas raladas com sal, salsinha e cebolinha. Misture bem e reserve.

    5. 5

      Corte o peito de peru defumado em cubos pequenos.

    6. 6

      Corte a mussarela em cubos pequenos ou rale-a, conforme a preferência.

    7. 7

      Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

    8. 8

      Com uma porção da batata ralada, forme um disco fino na frigideira quente. Adicione o peito de peru e a mussarela por cima.

    9. 9

      Cubra com mais uma porção da batata ralada, formando um rosti.

    10. 10

      Frite por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourar e o queijo derreter completamente.

    11. 11

      Sirva imediatamente. Pode ser incrementado com outros recheios, como linguiça calabresa moída, queijo parmesão, presunto ou frango.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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