Rosti de Batata com Peru Defumado
Um delicioso rosti de batata com um toque brasileiro! Peru defumado, mussarela e tomate fresco formam um recheio saboroso e cremoso, perfeito para um almoço leve ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente por 8 a 10 minutos, até ficarem macias.
- 2
Retire as batatas da água, deixe esfriar completamente e descasque.
- 3
Rale as batatas em um ralador grosso.
- 4
Tempere as batatas raladas com sal a gosto.
- 5
Pique o peito de peru defumado, a mussarela e o tomate.
- 6
Unte uma frigideira com azeite ou óleo.
- 7
Em uma frigideira, coloque metade das batatas raladas, espalhando bem.
- 8
Distribua sobre as batatas o peito de peru, a mussarela, o tomate e as azeitonas picadas.
- 9
Cubra com o restante das batatas raladas, pressionando levemente para compactar.
- 10
Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 7 a 8 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.
- 11
Sirva imediatamente.




