Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rosti de Batata com Peru Defumado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rosti de Batata com Peru Defumado

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um delicioso rosti de batata com um toque brasileiro! Peru defumado, mussarela e tomate fresco formam um recheio saboroso e cremoso, perfeito para um almoço leve ou jantar especial.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas inteiras com casca em água fervente por 8 a 10 minutos, até ficarem macias.

    2. 2

      Retire as batatas da água, deixe esfriar completamente e descasque.

    3. 3

      Rale as batatas em um ralador grosso.

    4. 4

      Tempere as batatas raladas com sal a gosto.

    5. 5

      Pique o peito de peru defumado, a mussarela e o tomate.

    6. 6

      Unte uma frigideira com azeite ou óleo.

    7. 7

      Em uma frigideira, coloque metade das batatas raladas, espalhando bem.

    8. 8

      Distribua sobre as batatas o peito de peru, a mussarela, o tomate e as azeitonas picadas.

    9. 9

      Cubra com o restante das batatas raladas, pressionando levemente para compactar.

    10. 10

      Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 7 a 8 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar crocante.

    11. 11

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rosti de Batata com Peru Defumado

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional