Donuts Glaceados
Rosquinhas macias e fofinhas que derretem na boca. Perfeitas para o café da manhã ou como um doce a qualquer hora do dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o leite até ficar morno e depois dissolva o fermento nele.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.
- 3
Adicione a mistura de leite, manteiga e ovos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.
- 4
Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
- 6
Abra a massa até a espessura de 1,25 cm e corte as rosquinhas usando um cortador de rosquinhas.
- 7
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 175°C.
- 8
Frite as rosquinhas até dourarem dos dois lados e depois escorra em papel toalha.
- 9
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e a água quente até ficar homogêneo.
- 10
Mergulhe as rosquinhas quentes na cobertura e coloque em uma grade para secar.




