Donuts Glaceados

Donuts Glaceados

Rosquinhas macias e fofinhas que derretem na boca. Perfeitas para o café da manhã ou como um doce a qualquer hora do dia.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o leite até ficar morno e depois dissolva o fermento nele.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal.

  3. 3

    Adicione a mistura de leite, manteiga e ovos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.

  4. 4

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.

  6. 6

    Abra a massa até a espessura de 1,25 cm e corte as rosquinhas usando um cortador de rosquinhas.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma fritadeira a 175°C.

  8. 8

    Frite as rosquinhas até dourarem dos dois lados e depois escorra em papel toalha.

  9. 9

    Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e a água quente até ficar homogêneo.

  10. 10

    Mergulhe as rosquinhas quentes na cobertura e coloque em uma grade para secar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão de Baguete Caseiro
BI
Bianca Vieira Araújo@bianca1971

Pão de Baguete Caseiro