Rosca de Liquidificador com Coco
Uma rosca macia e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, a massa é fácil e rápida de fazer. O toque especial de coco ralado e leite condensado na cobertura garante um sabor irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 2
Dissolva o fermento na água morna e adicione ao liquidificador. Bata novamente.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Cubra a tigela e deixe a massa descansar em local seco por aproximadamente 35 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais. Com um rolo, abra cada parte em um retângulo de aproximadamente 15 cm x 50 cm.
- 6
Polvilhe 25g de coco ralado sobre cada retângulo de massa e espalhe 2,5 colheres (sopa) de leite condensado sobre o coco.
- 7
Dobre cada retângulo como um rocambole (em três partes).
- 8
Em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 9
Coloque um refratário pequeno, forrado com papel-alumínio, no centro da forma.
- 10
Disponha os dois rocamboles lado a lado, formando um círculo ao redor do refratário.
- 11
Pincele a superfície da rosca com as gemas e polvilhe com açúcar cristal.
- 12
Asse em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a rosca esteja dourada.




