Rosca de Liquidificador com Coco

Rosca de Liquidificador com Coco

Uma rosca macia e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, a massa é fácil e rápida de fazer. O toque especial de coco ralado e leite condensado na cobertura garante um sabor irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Dissolva o fermento na água morna e adicione ao liquidificador. Bata novamente.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar em local seco por aproximadamente 35 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o descanso, divida a massa em duas partes iguais. Com um rolo, abra cada parte em um retângulo de aproximadamente 15 cm x 50 cm.

  6. 6

    Polvilhe 25g de coco ralado sobre cada retângulo de massa e espalhe 2,5 colheres (sopa) de leite condensado sobre o coco.

  7. 7

    Dobre cada retângulo como um rocambole (em três partes).

  8. 8

    Em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  9. 9

    Coloque um refratário pequeno, forrado com papel-alumínio, no centro da forma.

  10. 10

    Disponha os dois rocamboles lado a lado, formando um círculo ao redor do refratário.

  11. 11

    Pincele a superfície da rosca com as gemas e polvilhe com açúcar cristal.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a rosca esteja dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana