Rosca de Coco Caseira

Rosca de Coco Caseira

Uma rosca macia e perfumada, com o sabor inconfundível do coco. Ideal para o café da manhã ou um lanche delicioso. Receita simples e fácil de fazer, perfeita para o fim de semana.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Adicione o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha.

  3. 3

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 1 hora, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Após o tempo de descanso, divida a massa em porções e modele as roscas.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque as roscas para crescer por mais 30 minutos.

  6. 6

    Pincele as roscas com a gema de ovo batida, polvilhe com açúcar e coco ralado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo