Rosca de Coco Caseira
Uma rosca macia e perfumada, com o sabor inconfundível do coco. Ideal para o café da manhã ou um lanche delicioso. Receita simples e fácil de fazer, perfeita para o fim de semana.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Adicione o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais farinha.
- 3
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 4
Após o tempo de descanso, divida a massa em porções e modele as roscas.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque as roscas para crescer por mais 30 minutos.
- 6
Pincele as roscas com a gema de ovo batida, polvilhe com açúcar e coco ralado.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas.




