Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rosbife Estufado com Natas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rosbife Estufado com Natas

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Rosbife macio e suculento, estufado lentamente até a perfeição e finalizado com um toque cremoso de natas. Um prato elegante e saboroso para uma refeição inesquecível.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o rosbife com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Aqueça o óleo de soja em uma panela de fundo grosso em fogo alto.

    3. 3

      Doure o rosbife por todos os lados, selando a carne.

    4. 4

      Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

    5. 5

      Desligue o fogo e adicione as natas, misturando bem para incorporar ao molho.

    6. 6

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rosbife Estufado com Natas

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois