Rosbife de Filé Mignon
•
Um rosbife suculento e saboroso, perfeito para um jantar especial. Filé mignon grelhado na perfeição, com um toque de manjerona. Simples, rápido e elegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amarre o filé mignon com barbante de cozinha.
- 2
Regue o filé com 2 colheres (sopa) de óleo de soja.
- 3
Tempere com sal e manjerona a gosto.
- 4
Reserve.
- 5
Aqueça bem as 2 colheres (sopa) restantes de óleo numa panela de fundo grosso.
- 6
Junte o filé mignon e frite por 10 minutos, virando com uma pinça (não utilize garfo) de vez em quando, até dourar uniformemente.
- 7
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
- 8
Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre fatias de pão (opcional).
- 9
Sirva imediatamente.




