Rosas de Carne Moída ao Molho de Purê
Deliciosas rosas de carne moída assadas, servidas com um cremoso purê de batatas colorido. Uma apresentação charmosa e sabor inesquecível para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte 12 forminhas de empada ou cupcake.
- 3
Em uma tigela, deixe o miolo de pão de molho no leite.
- 4
Em uma panela, refogue a cenoura, a cebola e o aipo até que estejam macios.
- 5
Em uma vasilha grande, misture a carne moída, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, o miolo de pão umedecido, o sal, a pimenta e as verduras refogadas. Misture bem com as mãos.
- 6
Distribua a mistura de carne nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
- 7
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que as rosas estejam douradas e soltas das laterais.
- 8
Desenforme as rosas de carne.
- 9
Enquanto isso, prepare o purê de batatas seguindo as instruções da embalagem, adicionando algumas gotas de corante alimentício à água.
- 10
Deixe o purê esfriar um pouco.
- 11
Coloque o purê em um saco de confeitar com bico de estrela e decore as rosas de carne.




