Rosas de Carne Moída ao Molho de Batata

Rosas de Carne Moída ao Molho de Batata

Deliciosas rosas de carne moída assadas, servidas com um cremoso purê de batatas colorido. Uma apresentação charmosa e sabor inesquecível para o seu jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte 12 forminhas de empada ou cupcake.

  3. 3

    Em uma tigela, deixe o miolo de pão de molho no leite.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cenoura, a cebola e o aipo até ficarem macios.

  5. 5

    Em uma vasilha grande, misture a carne moída, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, o miolo de pão umedecido, o sal, a pimenta e as verduras refogadas. Misture bem com as mãos.

  6. 6

    Distribua a mistura de carne nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  7. 7

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até as rosas estarem douradas e soltas das laterais.

  8. 8

    Desenforme as rosas de carne.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare o purê de batatas seguindo as instruções da embalagem, adicionando algumas gotas de corante alimentício à água.

  10. 10

    Deixe o purê esfriar um pouco.

  11. 11

    Coloque o purê em um saco de confeitar com bico de estrela.

  12. 12

    Decore as rosas de carne com o purê de batatas.

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Informações Nutricionais

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