Rondelli rápido
O Rondelli rápido é uma opção prática e deliciosa para quem ama uma refeição reconfortante. Com camadas de massa recheada e molho cremoso, é perfeito para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a massa de rondelli em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos.
- 3
Adicione o creme de leite ao molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada do molho, depois acrescente os rondellis recheados com queijo muçarela e presunto.
- 5
Cubra os rondellis com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo estar gratinado.
- 7
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




