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    Rondelli de Pastel Assado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Rondelli de Pastel Assado

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita prática e deliciosa de rondelli, feita com massa de pastel e um toque especial de queijo. Ideal para um jantar rápido e saboroso, sem abrir mão do sabor da culinária brasileira.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra a massa de pastel em uma superfície lisa até que fique fina e grande o suficiente para comportar as fatias de queijo e presunto.

    2. 2

      Espalhe o requeijão cremoso uniformemente sobre a massa.

    3. 3

      Distribua as fatias de mussarela sobre o requeijão, metade em cima e metade embaixo.

    4. 4

      Sobre as fatias de mussarela, disponha as fatias de presunto da mesma forma, metade em cima e metade embaixo.

    5. 5

      Enrole a massa cuidadosamente, formando um rocambole.

    6. 6

      Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura.

    7. 7

      Em um refratário, coloque o molho de tomate pronto, cobrindo o fundo com uma camada de aproximadamente 1cm de altura.

    8. 8

      Arrume as fatias de rondelli sobre o molho de tomate.

    9. 9

      Polvilhe queijo ralado sobre as fatias de rondelli.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente e o molho ferver. Acompanhe para que o molho não seque muito.

    11. 11

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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