Rolo de Frango Recheado com Bacon e Fígado

Rolo de Frango Recheado com Bacon e Fígado

Delicioso rolo de frango recheado com um saboroso mix de bacon, fígado e ervas frescas. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família, com um toque de sofisticação e sabor inigualável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite e o miolo de pão. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o pão amolecer e o leite aquecer. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o bacon, o fígado, o alho, a salsinha, a sálvia, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o pão umedecido e misture bem.

  4. 4

    Abra os peitos de frango como se fossem um bife, sem cortá-los totalmente. Recheie cada um com a mistura de bacon e fígado. Enrole firmemente e prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Em um liquidificador, bata o azeite, o alecrim e um pouco de sal até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Disponha os rolos de frango em uma assadeira. Regue com o molho de azeite e alecrim.

  7. 7

    Asse por 30 minutos.

  8. 8

    Vire os rolos, pincele com o molho que se formou na assadeira e asse por mais 30 minutos.

  9. 9

    Regue com metade do vinho branco e asse por mais 15 minutos.

  10. 10

    Adicione o restante do vinho e asse por mais 15 minutos, ou até que os rolos estejam cozidos e dourados.

  11. 11

    Retire os rolos da assadeira e reserve-os em um refratário.

  12. 12

    Na assadeira, espalhe as folhas de louro. Adicione a cachaça e, com cuidado, flambe o molho com um fósforo ou isqueiro (em local ventilado).

  13. 13

    Coe o molho, removendo as folhas de louro, e sirva com os rolos de frango.

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