Rolinhos Primavera de Porco e Espinafre
Deliciosos rolinhos primavera com um toque brasileiro! Lombo de porco grelhado envolto em espinafre e massa, finalizado com um irresistível molho agridoce de shoyu e gengibre. Uma explosão de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lombo de porco em tiras com sal.
- 2
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho. Adicione o lombo e grelhe até dourar.
- 3
Em outra frigideira, refogue o espinafre até murchar.
- 4
Escorra bem o espinafre e deixe esfriar.
- 5
Sobre cada disco de massa, espalhe uma porção de espinafre, seguida de uma porção de lombo grelhado e mais uma camada de espinafre.
- 6
Enrole firmemente, deixando a carne no centro.
- 7
Prepare uma goma com a farinha de trigo e água, e use para selar as bordas dos rolinhos.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela para fritura e frite os rolinhos até dourarem.
- 9
Em uma panela pequena, prepare a redução: misture o açúcar, o saquê, o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe em fogo baixo até engrossar levemente.
- 10
Regue os rolinhos fritos com a redução e sirva imediatamente.




