Rolinhos de Tilápia com Provolone
Deliciosos rolinhos de tilápia recheados com provolone, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os filés de tilápia no sentido do comprimento em tiras de aproximadamente meio centímetro de largura.
- 2
Tempere as tiras de tilápia com o suco de limão e sal a gosto.
- 3
Corte o queijo provolone em cubos de aproximadamente 1 cm.
- 4
Envolva cada tira de tilápia com um cubo de queijo provolone, enrolando-a como um caracol.
- 5
Prenda cada rolinho com um palito de dente, atravessando-o de um lado a outro.
- 6
Passe os rolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 7
Frite os rolinhos em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.




