Rolinhos de Tilápia com Provolone

Rolinhos de Tilápia com Provolone

Deliciosos rolinhos de tilápia recheados com provolone, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os filés de tilápia no sentido do comprimento em tiras de aproximadamente meio centímetro de largura.

  2. 2

    Tempere as tiras de tilápia com o suco de limão e sal a gosto.

  3. 3

    Corte o queijo provolone em cubos de aproximadamente 1 cm.

  4. 4

    Envolva cada tira de tilápia com um cubo de queijo provolone, enrolando-a como um caracol.

  5. 5

    Prenda cada rolinho com um palito de dente, atravessando-o de um lado a outro.

  6. 6

    Passe os rolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  7. 7

    Frite os rolinhos em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Badejo com Molho de Maçã
MA
Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

Badejo com Molho de Maçã