Rolinhos de Repolho Recheados com Carne

Rolinhos de Repolho Recheados com Carne

Deliciosos rolinhos de repolho recheados com um saboroso mingau de arroz e carne, finalizados com um cremoso molho branco. Uma receita clássica, reconfortante e perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfolhe o repolho, retirando o miolo. Cozinhe as folhas em água fervente com sal até ficarem macias o suficiente para enrolar (aproximadamente 10 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe o arroz na água até quase secar. Junte o leite e cozinhe até formar um mingau fino. Deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o mingau de arroz com a carne moída, sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Se necessário, adicione mais leite para ajustar a consistência.

  4. 4

    Coloque uma porção do recheio em cada folha de repolho e enrole firmemente. Feche com um palito de dente.

  5. 5

    Em uma frigideira, doure os rolinhos de repolho na manteiga, aos poucos, até ficarem levemente dourados. Transfira para uma panela funda.

  6. 6

    Adicione o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

  7. 7

    Retire a tampa, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Sirva os rolinhos de repolho quentes, regados com o molho.

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Informações Nutricionais

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