Rolinhos de Pato com Redução de Vinho
Experimente a combinação irresistível de peito de pato desfiado envolto em massa filo crocante, acompanhado de um purê de batata-doce e uma salada fresca com pitaia. Uma verdadeira explosão de sabores que encantará seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Marinar o peito de pato em uma mistura de vinho tinto, alecrim, cebola, alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino por 2 horas.
- 2
Após a marinada, cozinhar o peito de pato em uma panela de pressão por 30 minutos. Deixar esfriar e desfiar a carne, reservando o caldo.
- 3
Coar o caldo e adicionar um pouco mais de vinho tinto, reduzindo em fogo baixo até obter uma consistência mais espessa.
- 4
Abrir a massa filo e colocar uma porção da carne desfiada no centro. Enrolar a massa e pincelar com gema de ovo batida.
- 5
Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 7 minutos, ou até que os rolinhos estejam dourados.
- 6
Cozinhar as batatas-doces em água até ficarem macias. Passar por uma peneira e adicionar manteiga e creme de leite, misturando até obter um purê liso. Ajustar o sal e adicionar pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Higienizar as folhas de rúcula e alface roxa, secar bem. Com um boleador, retirar a polpa da pitaia e misturar com as folhas.
- 8
Preparar o molho misturando a mostarda, mel, um fio de azeite e ajustar o sal e pimenta a gosto.
- 9
Servir os rolinhos de pato acompanhados do purê de batata-doce e da salada refrescante.




