Rolinhos de Pato com Redução de Vinho

Rolinhos de Pato com Redução de Vinho

Experimente a combinação irresistível de peito de pato desfiado envolto em massa filo crocante, acompanhado de um purê de batata-doce e uma salada fresca com pitaia. Uma verdadeira explosão de sabores que encantará seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Marinar o peito de pato em uma mistura de vinho tinto, alecrim, cebola, alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino por 2 horas.

  2. 2

    Após a marinada, cozinhar o peito de pato em uma panela de pressão por 30 minutos. Deixar esfriar e desfiar a carne, reservando o caldo.

  3. 3

    Coar o caldo e adicionar um pouco mais de vinho tinto, reduzindo em fogo baixo até obter uma consistência mais espessa.

  4. 4

    Abrir a massa filo e colocar uma porção da carne desfiada no centro. Enrolar a massa e pincelar com gema de ovo batida.

  5. 5

    Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 7 minutos, ou até que os rolinhos estejam dourados.

  6. 6

    Cozinhar as batatas-doces em água até ficarem macias. Passar por uma peneira e adicionar manteiga e creme de leite, misturando até obter um purê liso. Ajustar o sal e adicionar pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Higienizar as folhas de rúcula e alface roxa, secar bem. Com um boleador, retirar a polpa da pitaia e misturar com as folhas.

  8. 8

    Preparar o molho misturando a mostarda, mel, um fio de azeite e ajustar o sal e pimenta a gosto.

  9. 9

    Servir os rolinhos de pato acompanhados do purê de batata-doce e da salada refrescante.

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