Rolinhos de Merluza ao Molho Branco com Espinafre

Rolinhos de Merluza ao Molho Branco com Espinafre

Deliciosos rolinhos de merluza, recheados com presunto e mussarela, envoltos em um cremoso molho branco com espinafre. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com sal, limão e coentro a gosto.

  2. 2

    Recheie cada filé com uma colher de sopa de presunto e mussarela, enrole-o formando um rolinho e prenda com um palito.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo, misturando bem até formar um roux claro (sem deixar dourar).

  4. 4

    Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo sempre para evitar grumos, até obter um molho branco cremoso.

  5. 5

    Em um liquidificador, bata uma porção do molho branco com o espinafre até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Adicione o creme de espinafre ao restante do molho branco na panela. Deixe ferver por alguns minutos.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.

  8. 8

    Despeje o molho branco sobre os rolinhos de merluza em um refratário.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho borbulhando.

  10. 10

    Sirva acompanhado de arroz branco.

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