Rolinhos de Merluza ao Molho Branco com Espinafre
Deliciosos rolinhos de merluza, recheados com presunto e mussarela, envoltos em um cremoso molho branco com espinafre. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de merluza com sal, limão e coentro a gosto.
- 2
Recheie cada filé com uma colher de sopa de presunto e mussarela, enrole-o formando um rolinho e prenda com um palito.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo, misturando bem até formar um roux claro (sem deixar dourar).
- 4
Aos poucos, vá adicionando o leite, mexendo sempre para evitar grumos, até obter um molho branco cremoso.
- 5
Em um liquidificador, bata uma porção do molho branco com o espinafre até obter um creme homogêneo.
- 6
Adicione o creme de espinafre ao restante do molho branco na panela. Deixe ferver por alguns minutos.
- 7
Incorpore o creme de leite e misture delicadamente.
- 8
Despeje o molho branco sobre os rolinhos de merluza em um refratário.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho borbulhando.
- 10
Sirva acompanhado de arroz branco.




