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    Mariana Pinto

    @mpinto

    Rolinhos de Linguado com Camarão ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (20)

    Rolinhos de Linguado com Camarão ao Molho de Tomate

    21 de outubro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosos rolinhos de linguado recheados com um saboroso camarão ao molho de tomate, finalizados com um toque de ervas frescas. Uma receita sofisticada e fácil de preparar.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave os filés de linguado, seque-os com papel toalha e reserve.

    2. 2

      Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite. Adicione o tomate picado e a salsinha. Cozinhe, mexendo sem parar, até o tomate desmanchar (cerca de 5 minutos).

    4. 4

      Adicione os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem rosados (cerca de 3-5 minutos).

    5. 5

      Incorpore o requeijão e misture bem até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Tempere com sal a gosto e retire do fogo.

    7. 7

      Espalhe a mistura de camarão sobre cada filé de linguado.

    8. 8

      Enrole os filés, formando rolinhos, e prenda-os com palitos.

    9. 9

      Em uma panela, aqueça o azeite de oliva restante. Disponha os rolinhos de linguado e doure-os por todos os lados.

    10. 10

      Adicione o molho de tomate, o vinho branco, o molho de pimenta, a cebolinha, a sálvia e sal a gosto.

    11. 11

      Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até o linguado estar cozido (cerca de 10-15 minutos).

    12. 12

      Retire os rolinhos da panela, retire os palitos e sirva imediatamente, regando com o molho do cozimento.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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