Rolinhos de Linguado com Camarão ao Molho de Tomate
Deliciosos rolinhos de linguado recheados com um saboroso camarão ao molho de tomate, finalizados com um toque de ervas frescas. Uma receita sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os filés de linguado, seque-os com papel toalha e reserve.
- 2
Tempere os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite. Adicione o tomate picado e a salsinha. Cozinhe, mexendo sem parar, até o tomate desmanchar (cerca de 5 minutos).
- 4
Adicione os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem rosados (cerca de 3-5 minutos).
- 5
Incorpore o requeijão e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 6
Tempere com sal a gosto e retire do fogo.
- 7
Espalhe a mistura de camarão sobre cada filé de linguado.
- 8
Enrole os filés, formando rolinhos, e prenda-os com palitos.
- 9
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva restante. Disponha os rolinhos de linguado e doure-os por todos os lados.
- 10
Adicione o molho de tomate, o vinho branco, o molho de pimenta, a cebolinha, a sálvia e sal a gosto.
- 11
Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até o linguado estar cozido (cerca de 10-15 minutos).
- 12
Retire os rolinhos da panela, retire os palitos e sirva imediatamente, regando com o molho do cozimento.




