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    Rolinhos de Frango Recheados com Mussarela e Presunto

    Nesta receita:

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    Rolinhos de Frango Recheados com Mussarela e Presunto

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos rolinhos de frango, recheados com mussarela e presunto, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os filés de frango com o alho picado, o tempero pronto, o suco de limão e a cebolinha verde. Deixe marinar por pelo menos 3 horas na geladeira.

    2. 2

      Com o auxílio de um martelo de carne, bata delicadamente os filés para deixá-los mais finos e uniformes.

    3. 3

      Abra cada filé e coloque sobre ele meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela.

    4. 4

      Enrole firmemente cada filé e prenda com um palito de dente.

    5. 5

      Passe os rolinhos de frango primeiro nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

    6. 6

      Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira. Frite os rolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

    7. 7

      Retire os rolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    8. 8

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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