Rolinhos de Frango Recheados com Mussarela e Presunto
Deliciosos rolinhos de frango, recheados com mussarela e presunto, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma receita fácil e saborosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de frango com o alho picado, o tempero pronto, o suco de limão e a cebolinha verde. Deixe marinar por pelo menos 3 horas na geladeira.
- 2
Com o auxílio de um martelo de carne, bata delicadamente os filés para deixá-los mais finos e uniformes.
- 3
Abra cada filé e coloque sobre ele meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela.
- 4
Enrole firmemente cada filé e prenda com um palito de dente.
- 5
Passe os rolinhos de frango primeiro nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 6
Aqueça o óleo de milho em uma panela ou frigideira. Frite os rolinhos aos poucos, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
Retire os rolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva em seguida.




