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    Ana Carolina Morais PintoAN

    Ana Carolina Morais Pinto

    @pinto_ana

    Rolinhos de Frango com Mussarela e Cenoura

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (10)

    Rolinhos de Frango com Mussarela e Cenoura

    17 de outubro de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma releitura criativa da culinária oriental, com o sabor inconfundível do frango brasileiro. Rolinhos crocantes por fora e cremosos por dentro, perfeitos para um jantar leve e saboroso. Uma explosão de texturas e sabores que vai surpreender!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o arroz e reserve.

    2. 2

      Cozinhe o frango, desfie e refogue com azeite, alho e açafrão a gosto. Tempere com sal.

    3. 3

      Em uma tigela, misture as gemas, a mussarela ralada, a cenoura ralada, a cebola picada e a cebolinha. Tempere com sal.

    4. 4

      Em um tapete de cozinha, disponha uma folha de alga. Sobre a alga, espalhe uma camada fina de arroz, seguida de uma camada do creme de gemas e mussarela e, por fim, uma camada de frango refogado.

    5. 5

      Enrole firmemente o sushi, apertando levemente para compactar.

    6. 6

      Corte os rolinhos ao meio ou em pedaços menores.

    7. 7

      Pré-aqueça a air fryer a 100°C.

    8. 8

      Asse os rolinhos na air fryer por 8 minutos, ou até dourarem levemente.

    9. 9

      Salpique queijo parmesão ralado sobre os rolinhos.

    10. 10

      Sirva acompanhado de molho shoyu ou molho tarê.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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