Rolinhos de Frango com Mussarela e Cenoura
Uma releitura criativa da culinária oriental, com o sabor inconfundível do frango brasileiro. Rolinhos crocantes por fora e cremosos por dentro, perfeitos para um jantar leve e saboroso. Uma explosão de texturas e sabores que vai surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz e reserve.
- 2
Cozinhe o frango, desfie e refogue com azeite, alho e açafrão a gosto. Tempere com sal.
- 3
Em uma tigela, misture as gemas, a mussarela ralada, a cenoura ralada, a cebola picada e a cebolinha. Tempere com sal.
- 4
Em um tapete de cozinha, disponha uma folha de alga. Sobre a alga, espalhe uma camada fina de arroz, seguida de uma camada do creme de gemas e mussarela e, por fim, uma camada de frango refogado.
- 5
Enrole firmemente o sushi, apertando levemente para compactar.
- 6
Corte os rolinhos ao meio ou em pedaços menores.
- 7
Pré-aqueça a air fryer a 100°C.
- 8
Asse os rolinhos na air fryer por 8 minutos, ou até dourarem levemente.
- 9
Salpique queijo parmesão ralado sobre os rolinhos.
- 10
Sirva acompanhado de molho shoyu ou molho tarê.




