Rolinhos de Coxão Mole com Bacon e Legumes

Rolinhos de Coxão Mole com Bacon e Legumes

Um prato brasileiro saboroso e sofisticado! Coxão mole suculento, enrolado com bacon e legumes, resultando em um sabor inesquecível. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com azeite, vinagre branco, sal, pimenta-do-reino branca e a folha de louro. Deixe marinando por, no mínimo, 4 horas na geladeira.

  2. 2

    Abra os bifes de coxão mole com a ajuda de um martelete de carne, tomando cuidado para não furá-los.

  3. 3

    Em cada bife, espalhe uma porção de bacon, cenoura ralada, pimentão verde picado e cebola picada.

  4. 4

    Enrole cada bife como um charuto, apertando levemente para compactar o recheio. Prenda com palitos de dente.

  5. 5

    Aqueça um pouco de azeite em uma panela de pressão.

  6. 6

    Doure os rolinhos de coxão mole em etapas, adicionando 3 de cada vez para não baixar a temperatura do óleo. Retire e reserve.

  7. 7

    Na mesma panela, adicione o restante da cebola, bacon, cenoura e alho. Refogue até dourar levemente, adicionando mais azeite se necessário.

  8. 8

    Retorne os rolinhos de coxão mole à panela. Regue com o restante do vinagre da marinada.

  9. 9

    Adicione água na panela de pressão até cobrir metade dos rolinhos.

  10. 10

    Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

  11. 11

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Retire os palitos e sirva.

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Informações Nutricionais

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