Rolinhos de Berinjela com Ricotta e Castanhas
Deliciosos rolinhos de berinjela grelhada, recheados com um cremoso mix de ricota, castanhas de caju e shoyu. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e corte as berinjelas em fatias finas, de aproximadamente 0,5cm de espessura.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados, até dourar levemente. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a ricota, o azeite, as castanhas de caju picadas e o shoyu até obter um creme homogêneo.
- 4
Sobre cada fatia de berinjela grelhada, distribua uma porção do recheio de ricota.
- 5
Enrole as fatias de berinjela formando rolinhos e prenda-os com palitos de dente.
- 6
Sirva os rolinhos de berinjela imediatamente ou leve-os à geladeira por alguns minutos antes de servir.




