Rolinhos de Berinjela com Ricotta e Castanhas

Rolinhos de Berinjela com Ricotta e Castanhas

Deliciosos rolinhos de berinjela grelhada, recheados com um cremoso mix de ricota, castanhas de caju e shoyu. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte as berinjelas em fatias finas, de aproximadamente 0,5cm de espessura.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados, até dourar levemente. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a ricota, o azeite, as castanhas de caju picadas e o shoyu até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Sobre cada fatia de berinjela grelhada, distribua uma porção do recheio de ricota.

  5. 5

    Enrole as fatias de berinjela formando rolinhos e prenda-os com palitos de dente.

  6. 6

    Sirva os rolinhos de berinjela imediatamente ou leve-os à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa Folhada Caseira
CA
Carolina Chaves Macedo@cdcm150

Massa Folhada Caseira

Arroz para Sushi (Shari)
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Arroz para Sushi (Shari)