Rolinhos de Batata com Calabresa e Muçarela

Rolinhos de Batata com Calabresa e Muçarela

Deliciosos rolinhos de batata assada, recheados com um saboroso ragu de calabresa e finalizados com muçarela derretida. Uma receita prática e irresistível, perfeita para um jantar especial ou um almoço informal.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a temperatura baixa (aproximadamente 180°C).

  2. 2

    Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a batata ralada temperada com sal, formando um quadrado de 18cm de lado. Cubra com papel alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno baixo por 10 minutos, até dourar levemente, formando uma placa. Retire e reserve, repetindo o processo com o restante da batata.

  4. 4

    Em uma frigideira, doure a linguiça calabresa triturada em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até murchar.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo e refogue bem até cozinhar. Junte o cheiro-verde e o creme de leite, misturando até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Sobre cada placa de batata, espalhe uma porção do recheio de calabresa, adicione os tomates picados e um palito de muçarela.

  7. 7

    Enrole a placa de batata, unindo as pontas no mesmo sentido da muçarela, formando um rolinho.

  8. 8

    Repita o processo com as outras placas de batata. Se desejar, utilize outros recheios, como frango desfiado, requeijão cremoso, carne moída ou frios.

  9. 9

    Asse os rolinhos em forno baixo (180°C) por mais 10 minutos, ou até a muçarela derreter e o rolinho estar aquecido.

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Informações Nutricionais

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