Rolês de Patinho ao Molho de Tomate
Deliciosos rolinhos de patinho recheados com pão italiano, pinolis e ervas frescas, finalizados em um suculento molho de tomate. Uma receita simples e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra o patinho em bifes finos, com cerca de 0,5cm de espessura.
- 2
Para o recheio: regue o pão italiano com o caldo de legumes e reserve por alguns minutos para amolecer. Em seguida, misture o pão com o alho picado, os pinolis, a salsinha e o manjericão picados e tempere com sal a gosto.
- 3
Distribua a mistura de pão sobre os bifes de patinho.
- 4
Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.
- 5
Aqueça uma panela antiaderente com um fio de óleo.
- 6
Frite os rolinhos de patinho até dourar por todos os lados.
- 7
Adicione a cebola picada à panela e refogue por 2 minutos.
- 8
Adicione a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água.
- 9
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, ou até o patinho estar bem macio, adicionando mais água se necessário para manter o molho.
- 10
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água fria, formando uma pasta homogênea.
- 11
Adicione a pasta de farinha à panela com o molho, mexendo bem para engrossar.
- 12
Adicione o manjericão e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 13
Sirva os rolinhos de patinho ao molho de tomate ainda quente.




