Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rolês de Frango à Parmegiana com Espaguete

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rolês de Frango à Parmegiana com Espaguete

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos rolês de frango recheados com bacon, envoltos em um molho de tomate suculento e gratinados com mussarela. Servidos com um espaguete ao molho, uma combinação perfeita de sabores!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete al dente em água fervente com sal e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o manjericão e o purê de tomate. Deixe reduzir em fogo médio por cerca de 15 minutos.

    3. 3

      Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca.

    4. 4

      Abra os filés de frango, recheie com bacon e salsinha picada. Enrole e prenda com palitos.

    5. 5

      Grelhe os rolês de frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até dourar por todos os lados.

    6. 6

      Retire os palitos dos rolês.

    7. 7

      Cubra os rolês com a mussarela ralada e regue com o molho de tomate.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e gratinar.

    9. 9

      Misture o espaguete cozido ao molho de tomate restante e sirva com os rolês de frango à parmegiana.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rolês de Frango à Parmegiana com Espaguete

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate