Rolês de Frango à Parmegiana com Espaguete
Deliciosos rolês de frango recheados com bacon, envoltos em um molho de tomate suculento e gratinados com mussarela. Servidos com um espaguete ao molho, uma combinação perfeita de sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete al dente em água fervente com sal e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o manjericão e o purê de tomate. Deixe reduzir em fogo médio por cerca de 15 minutos.
- 3
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca.
- 4
Abra os filés de frango, recheie com bacon e salsinha picada. Enrole e prenda com palitos.
- 5
Grelhe os rolês de frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até dourar por todos os lados.
- 6
Retire os palitos dos rolês.
- 7
Cubra os rolês com a mussarela ralada e regue com o molho de tomate.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos, ou até a mussarela derreter e gratinar.
- 9
Misture o espaguete cozido ao molho de tomate restante e sirva com os rolês de frango à parmegiana.




