Rolês de Filé Mignon ao Molho de Funghi Secchi e Tomate Seco
Deliciosos rolês de filé mignon recheados com tomate seco, envoltos em um irresistível molho cremoso de funghi secchi. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de mignon com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Recheie cada filé com duas fatias de tomate seco, enrole firmemente e prenda com um palito.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure os rolês por todos os lados.
- 4
Adicione um pouco do caldo de legumes à frigideira, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que os rolês estejam cozidos ao seu gosto.
- 5
Enquanto isso, prepare o molho: derreta a manteiga em uma panela pequena. Adicione a cebola picada e refogue até dourar levemente.
- 6
Adicione os funghi secchi hidratados no vinho branco (deixe hidratar por 10 minutos antes em água quente) e o restante do vinho branco à panela. Deixe evaporar o álcool por alguns minutos.
- 7
Incorpore o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Mexa delicadamente até obter um molho cremoso.
- 9
Sirva os rolês de filé mignon cobertos com o molho de funghi secchi e decore com salsinha fresca picada.




