Rolês de Carne Light com Molho Cremoso
Deliciosos rolinhos de carne bovina recheados com legumes, cozidos em molho leve e saboroso. Uma opção light e sofisticada para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva aproximadamente 3 xícaras de água e reserve.
- 2
Em cada filé de carne, coloque um palito de cenoura, um de pimentão e um de cebola.
- 3
Enrole bem apertado e prenda com dois palitos de dente em cada rolinho.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola picada.
- 6
Adicione os rolinhos de carne à panela e deixe dourar por todos os lados, mexendo com cuidado para não desmanchar. (Esse processo pode levar um pouco mais de tempo, pois a carne solta água).
- 7
Cubra os rolinhos com a água fervente reservada, adicione os tabletes de caldo de carne e a folha de louro.
- 8
Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 30 minutos após iniciar a pressão.
- 9
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.
- 10
Transfira os rolinhos para um refratário.
- 11
Em uma concha, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria até formar um creme homogêneo.
- 12
Adicione o creme de amido de milho à panela com o caldo do cozimento dos rolinhos, mexendo sem parar até engrossar levemente.
- 13
Despeje o molho sobre os rolinhos de carne.
- 14
Salpique cheiro-verde e pimenta síria a gosto.
- 15
Sirva quente, acompanhado de purê de batatas ou arroz branco.




