Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Rolê de Peru ao Champagne: Delicioso Peru Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Rolê de Peru ao Champagne: Delicioso Peru Recheado

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rolê de peito de peru suculento e saboroso, marinado em um molho de champagne, alho e ervas. Perfeito para uma refeição especial!

    30 minutos
    Serve 6-8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o suco de 1 laranja, o molho inglês, as cebolas picadas, o alho picado, o champagne, a pimenta-do-reino e o sal até obter um molho homogêneo.

    2. 2

      Coloque o peito de peru em uma assadeira grande e funda.

    3. 3

      Despeje o molho sobre o peru, certificando-se de que ele esteja bem coberto. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, virando o peru de vez em quando para garantir que ele absorva o tempero.

    4. 4

      Após 12 horas, retire o peru da geladeira e deixe-o em temperatura ambiente por 30 minutos.

    5. 5

      Preaqueça o forno a 180°C.

    6. 6

      Em uma panela pequena, derreta metade da manteiga.

    7. 7

      Misture a manteiga derretida com o molho do peru.

    8. 8

      Passe a mistura por uma peneira para remover os sólidos.

    9. 9

      Utilizando uma seringa para injetar temperos, injete a mistura coada no peito de peru, distribuindo-a uniformemente por toda a carne.

    10. 10

      Cubra a assadeira com papel alumínio.

    11. 11

      Asse o peru no forno preaquecido por aproximadamente 2 horas ou até que esteja cozido e o termômetro de carne indique 75°C no centro.

    12. 12

      Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até dourar levemente.

    13. 13

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Rolê de Peru ao Champagne: Delicioso Peru Recheado

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois