Rolê de Paleta Suína com Molho de Tomate e Vinho

Rolê de Paleta Suína com Molho de Tomate e Vinho

Um suculento rolê de paleta suína, perfumado com vinho branco e ervas, acompanhado de um delicioso molho de tomate caseiro. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Limpe as vagens e a cenoura. Corte a cenoura em palitos finos no sentido do comprimento.

  3. 3

    Desosse a paleta suína e espalhe-a sobre uma superfície limpa, como se fosse um retângulo.

  4. 4

    Tempere a paleta com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  5. 5

    Distribua uniformemente sobre a paleta os palitos de cenoura, as vagens e os ovos cozidos picados.

  6. 6

    Enrole a paleta firmemente, formando um rocambole. Amarre com barbante de cozinha para manter o formato.

  7. 7

    Em uma assadeira, misture a cebola picada, os tomates picados, o alho amassado, o vinho branco e a água.

  8. 8

    Coloque o rocambole de paleta na assadeira, sobre a mistura de cebola, tomate e vinho.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

  10. 10

    Remova o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 20 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.

  12. 12

    Retire o barbante e corte o rocambole em fatias grossas.

  13. 13

    Sirva imediatamente, regando com o molho da assadeira, coado em uma peneira para retirar os sólidos.

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