Rolê de Coxão Mole com Bacon e Cenoura
Um clássico bife à rolê, com o sabor defumado do bacon e o toque adocicado da cenoura. Carne macia e suculenta, perfeita para um almoço especial em família. Sirva com um delicioso nhoque ou arroz branco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o coxão mole com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 2
Em cada bife, disponha 2 tiras de cenoura, 2 fatias de bacon e um pouco de salsinha picada.
- 3
Enrole o bife como um rocambole, prendendo-o com palitos de dente ou amarrando com barbante.
- 4
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure os rocamboles de todos os lados.
- 5
Adicione o caldo de carne, o suficiente para cobrir a carne, e cozinhe em fogo médio, tampado, até que a carne esteja macia (aproximadamente 40 minutos).
- 6
Verifique se há resíduos no fundo da panela e solte-os com uma colher de pau.
- 7
Adicione o molho de tomate e misture delicadamente.
- 8
Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 9
Remova os palitos ou barbante e sirva com o acompanhamento de sua preferência (sugestão: massa).




