Rolê de Coxão Mole com Bacon e Cenoura

Rolê de Coxão Mole com Bacon e Cenoura

Um clássico bife à rolê, com o sabor defumado do bacon e o toque adocicado da cenoura. Carne macia e suculenta, perfeita para um almoço especial em família. Sirva com um delicioso nhoque ou arroz branco.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o coxão mole com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  2. 2

    Em cada bife, disponha 2 tiras de cenoura, 2 fatias de bacon e um pouco de salsinha picada.

  3. 3

    Enrole o bife como um rocambole, prendendo-o com palitos de dente ou amarrando com barbante.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma panela grande e doure os rocamboles de todos os lados.

  5. 5

    Adicione o caldo de carne, o suficiente para cobrir a carne, e cozinhe em fogo médio, tampado, até que a carne esteja macia (aproximadamente 40 minutos).

  6. 6

    Verifique se há resíduos no fundo da panela e solte-os com uma colher de pau.

  7. 7

    Adicione o molho de tomate e misture delicadamente.

  8. 8

    Cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Remova os palitos ou barbante e sirva com o acompanhamento de sua preferência (sugestão: massa).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho