Rolê de Alcatra com Coco e Presunto
Um delicioso rocambole de alcatra com um recheio cremoso de coco, presunto e azeitonas pretas. Molho saboroso de leite de coco e caldo de carne. Prato perfeito para um almoço especial em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos até ficarem firmes. Deixe esfriar, descasque e pique.
- 2
Em uma tigela, misture os flocos de coco, o presunto picado, as azeitonas picadas e os ovos picados.
- 3
Tempere a alcatra com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Abra a alcatra como se fosse um bife à milanesa (se necessário, bata levemente para ficar mais fina).
- 5
Distribua a mistura de coco, presunto e azeitonas sobre a alcatra.
- 6
Enrole a alcatra firmemente, prendendo com palitos de dente.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o rocambole de todos os lados.
- 8
Adicione um copo (200ml) de água, o leite de coco, o caldo de carne dissolvido em água, as cebolas e o tomate picado.
- 9
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, ou até a alcatra ficar macia.
- 10
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 11
Retire os palitos e sirva o rocambole fatiado, acompanhado de arroz branco.




