Rocambole Diet de Morango: Leve e Delicioso

Rocambole Diet de Morango: Leve e Delicioso

Um rocambole leve e saboroso, perfeito para quem busca uma sobremesa saudável e deliciosa. Feito com ingredientes diet, agrada a todos os paladares sem pesar na consciência.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes.

  3. 3

    Adicione as gemas, uma a uma, batendo até obter um creme homogêneo e claro.

  4. 4

    Incorpore o adoçante, batendo por mais alguns minutos.

  5. 5

    Em uma tigela à parte, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à massa, misturando com movimentos suaves e envolventes, até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Unte uma assadeira retangular pequena (aproximadamente 20x30cm) com margarina light e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na assadeira e espalhe uniformemente.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Cuidado para não deixar dourar.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  11. 11

    Desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo e úmido.

  12. 12

    Espalhe a geléia de morango sobre toda a superfície do bolo.

  13. 13

    Ajude-se do pano para enrolar o bolo firmemente.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana