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    Rocambole de Suflê de Frango Defumado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Rocambole de Suflê de Frango Defumado

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um rocambole leve e saboroso, com um suflê cremoso de queijo e frango defumado. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família. O toque defumado do frango combina perfeitamente com o sabor suave do queijo.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente até formar um roux claro.

    3. 3

      Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo sempre para evitar grumos. Tempere com sal.

    4. 4

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

    5. 5

      Retire do fogo e adicione os queijos ralados, misturando bem até derreterem.

    6. 6

      Em uma tigela à parte, bata as gemas levemente e incorpore ao creme de queijo, misturando delicadamente.

    7. 7

      Adicione o fermento em pó e misture suavemente.

    8. 8

      Em outra tigela, bata as claras em neve firme e incorpore-as ao creme, com movimentos envolventes, para não perder o ar.

    9. 9

      Em uma tigela separada, misture o frango desfiado, a uva passa, a cebola picada, a salsinha e a maionese. Este é o recheio.

    10. 10

      Despeje a massa do suflê em uma assadeira retangular (nº 4) untada e enfarinhada.

    11. 11

      Espalhe o recheio de frango uniformemente sobre a massa.

    12. 12

      Enrole cuidadosamente o rocambole, com a ajuda de um pano de prato limpo, e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

    13. 13

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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