Rocambole de Prestígio: Delicioso e Fácil
Um rocambole úmido e saboroso, com o inconfundível sabor de Prestígio. Perfeito para festas e momentos especiais, surpreenda a todos com essa receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma assadeira média (30 x 20 cm).
- 2
No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o coco ralado (100g), o chocolate em pó (7 colheres) e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 4
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó (8 colheres) e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.
- 5
Desenforme o bolo ainda morno sobre um pano de prato limpo e levemente umedecido com água e polvilhado com açúcar.
- 6
Espalhe o recheio sobre o bolo, espalhando uniformemente.
- 7
Com o auxílio do pano, enrole o bolo cuidadosamente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




