Rocambole de Peru com Fibras de Trigo

Rocambole de Peru com Fibras de Trigo

Rocambole macio e saboroso, com peito de peru defumado, mussarela e um toque especial de fibras de trigo. Perfeito para um almoço ou jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos com o sal até dobrar de volume.

  3. 3

    Adicione o leite e misture bem. Desligue a batedeira.

  4. 4

    Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo, as fibras de trigo e o fermento.

  5. 5

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misturando com movimentos suaves até incorporar tudo.

  6. 6

    Unte uma forma retangular grande (30x41cm) com margarina e forre com papel manteiga, untando também o papel.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.

  8. 8

    Distribua o peito de peru defumado e a mussarela por cima da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e elástica ao toque.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  11. 11

    Desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo.

  12. 12

    Remova o papel manteiga com cuidado.

  13. 13

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o recheio.

  14. 14

    Enrole o bolo como um rocambole, ajudando-se com o pano de prato.

  15. 15

    Sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro