Rocambole de Peru com Fibras de Trigo
Rocambole macio e saboroso, com peito de peru defumado, mussarela e um toque especial de fibras de trigo. Perfeito para um almoço ou jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o sal até dobrar de volume.
- 3
Adicione o leite e misture bem. Desligue a batedeira.
- 4
Em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo, as fibras de trigo e o fermento.
- 5
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misturando com movimentos suaves até incorporar tudo.
- 6
Unte uma forma retangular grande (30x41cm) com margarina e forre com papel manteiga, untando também o papel.
- 7
Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
- 8
Distribua o peito de peru defumado e a mussarela por cima da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e elástica ao toque.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 11
Desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo.
- 12
Remova o papel manteiga com cuidado.
- 13
Espalhe o requeijão cremoso sobre o recheio.
- 14
Enrole o bolo como um rocambole, ajudando-se com o pano de prato.
- 15
Sirva quente ou frio.




