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    Rocambole de Pernil Suíno Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Rocambole de Pernil Suíno Recheado

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicioso rocambole de pernil suíno, suculento e saboroso, com um recheio cremoso e irresistível. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um processador, moa o filé mignon suíno e a mistura para sopa creme de cebola até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    3. 3

      No mesmo processador, pique finamente a cebola e o alho até formar uma pasta. Adicione à carne moída e misture bem.

    4. 4

      Incorpore as ervas finas, o sal e misture delicadamente com as mãos até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Em uma superfície limpa, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa, formando um retângulo fino e uniforme.

    6. 6

      Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa, distribuindo uniformemente.

    7. 7

      Adicione as azeitonas verdes e o alho-poró picados por cima do requeijão.

    8. 8

      Enrole a massa firmemente, apertando as bordas para evitar que o recheio escape durante o cozimento.

    9. 9

      Feche as laterais do rocambole e coloque-o em uma assadeira.

    10. 10

      Cubra o rocambole com as fatias de bacon.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até o bacon ficar dourado e crocante.

    12. 12

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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