Rocambole de Pernil Suíno Recheado
Delicioso rocambole de pernil suíno, suculento e saboroso, com um recheio cremoso e irresistível. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um processador, moa o filé mignon suíno e a mistura para sopa creme de cebola até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3
No mesmo processador, pique finamente a cebola e o alho até formar uma pasta. Adicione à carne moída e misture bem.
- 4
Incorpore as ervas finas, o sal e misture delicadamente com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 5
Em uma superfície limpa, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa, formando um retângulo fino e uniforme.
- 6
Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa, distribuindo uniformemente.
- 7
Adicione as azeitonas verdes e o alho-poró picados por cima do requeijão.
- 8
Enrole a massa firmemente, apertando as bordas para evitar que o recheio escape durante o cozimento.
- 9
Feche as laterais do rocambole e coloque-o em uma assadeira.
- 10
Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
- 11
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até o bacon ficar dourado e crocante.
- 12
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.




